HOME > シンポジウム&領域会議 > 「天然変性蛋白質」第2回領域会議のご案内。
シンポジウム&領域会議

「天然変性蛋白質」第2回領域会議のご案内。

新学術領域「天然変性蛋白質」では、23年度領域全体会議を下記のように予定しています。

「天然変性蛋白質」第2回領域会議

■日 時:平成23年6月29日(水)—7月1日(金)
■場 所:青島パームビーチホテル(宮崎市)

領域会議では計画代表者、計画分担者、公募代表者の皆様は、昨年同様に、質疑応答を含めて20分で報告をしていただきますので、ご準備のほどお願い申し上げます。また、領域内での交流をより活性化するために、1日目の夜に、班全体での自己紹介会、2日目の午後3時から、フリーディスカッションの時間を設けようと考えています。場所は青島海岸に面した素晴らしいところですので、海岸に出てディスカッションすると、研究の進行にとって新たな良いアイデアが浮かぶかも知れません。素晴らしい場所ですので、研究発表される先生方は、是非実際に実験を行っている研究室のスタッフ、ポスドク、大学院生などご同伴下さり、積極的に交流の機会をつくって下されば大変幸いです。参加費用は、第一回と同額で予定しています(複数部屋使用の場合減額できます)。
詳しいプログラム、アクセスの方法、要旨の作成依頼などは追ってご連絡させていただきますが、あらかじめご予定いただけますようお願い申し上げます。大勢の皆様のご参加をお待ちしております。

第2回領域会議世話役 石野良純(九州大学)

| HOME | ニュース | 概要 | 計画研究 | 公募研究 | 成果 | 組織 |
| シンポジウム&領域会議 | 配信申し込み | ログページ | 問い合せ | サイトマップ |